Configuración del período de almacenamiento máximo de archivos en Copia de seguridad

De forma predeterminada, el período de almacenamiento máximo de copias de archivos en Copia de seguridad es de 30 días. Cuando venza el período máximo de almacenamiento, Kaspersky Endpoint Security eliminará los archivos más antiguos de Copia de seguridad.

Para configurar el período de almacenamiento máximo para archivos en Copia de seguridad:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalInformes y almacenamiento.

Configuración de la copia de seguridad

3. Si desea limitar el período de almacenamiento para copias de archivos en Copia de seguridad, seleccione la casilla de verificación Almacenar objetos un máximo deN días en el bloque Copia de seguridad. Escriba la duración máxima de almacenamiento de las copias de los archivos en Copia de seguridad.
  4. Guarde los cambios.